|
|
Registros recuperados : 21 | |
1. | | BIANCHINI, V. de J. M.; MASCARIN, G. M.; SILVA, L. C. A. S.; ARTHUR, V.; CARSTENSEN, J. M.; BOELT, B.; SILVA, C. B. da. Multispectral and X-ray images for characterization of Jatropha curcas L. seed quality. Plant Methods, v. 17, n. 1, article 9, 2021. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
2. | | MARCHIORI, L. F. S.; ARTHUR, V.; SILVA, F. C. da; RAPOSO, M. S.; SILVA, G. S. P. L. da; GOIA, T. G. Efeito de doses de irradiação gama sobre gemas germinadas de cana de açúcar (Saccharum Spp). In: MAGNONI JÚNIOR, L.; STEVENS, D.; PURINI, S. R. de M.; MAGNONI, M. da G. M.; VALE, J. M. F. do; BRANCO JÚNIOR, G. A.; ADORNO FILHO, E. F.; SILVA, W. T. L. da; FIGUEIREDO, W. dos S. (Org.). Programa educativo e social JC na Escola: ciência alimentando o Brasil. 2. ed. São Paulo: Centro Paula Souza, 2018. p. 131-136. Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
| |
3. | | MARCHIORI, L. F. S.; ARTHUR, V.; SILVA, F. C. da; RAPOSO, M. S.; SILVA, G. S. P. L. da; GOIA, T. G. Determinação da dose letal de irradiação em gemas germinadas de cana de açúcar (Saccharum spp). STAB, Piracicaba, v. 35, n. 1, p. 31, set./out. 2016. Edição dos Resumos do 10o. Congresso Nacional da STAB, Ribeirão Preto, set. 2016. Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
| |
4. | | MARCHIORI, L. F. S.; ARTHUR, V.; SILVA, F. C. da; RAPOSO, M. S.; SILVA, G. S. P. L. da; GOIA, T. G. Determinação da dose letal de irradiação em gemas germinadas de cana de açúcar (Saccharum spp). In: CONGRESSO NACIONAL DA SOCIEDADE DOS TÉCNICOS AÇUCAREIROS E ALCOOLEIROS DO BRASIL, 10., 2016, Ribeirão Preto. Anais... Ribeirão Preto: STAB, 2016. p. 89-91. Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
| |
5. | | MENDES, N. da S. R.; SILVA, Y. P. A.; TIRABOSQUI, P. C. A.; BASSINELLO, P. Z.; ARTHUR, V.; SOUZA, A. R. M. de. Efeito da irradiação gama sobre fatores antinutricionais em feijões comerciais (Phaseolus vulgaris l.) do grupo carioca. In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 10., 2011, Goiânia. Anais... Goiânia: Embrapa Arroz e Feijão, 2011. 1 CD-ROM. CONAFE. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
6. | | MENDES, N. da S. R.; SILVA, Y. P. A.; TIRABOSQUI, P. C. A.; BASSINELLO, P. Z.; ARTHUR, V.; SOUZA, A. R. M. de. Avaliação da viscosidade em feijões comerciais (Phaseolus vulgaris L.) grupo carioca submetidos ao processo de irradiação gama. In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 10., 2011, Goiânia. Anais... Goiânia: Embrapa Arroz e Feijão, 2011. 1 CD-ROM. CONAFE. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
8. | | NOVELLI, V. M; FREITAS-ÁSTUA, J.; SEGATTI, N.; MINEIRO, J. L. C.; ARTHUR, V.; BASTIANEL, M.; HILF, M. E.; GOTTWALD, T. R.; MACHADO, M. A. Effects of radiation (Cobalt-60) on the elimination of Brevipalpus phoenicis (Acari: Tenuipalpidae) Cardinium endosymbiont. Experimental and Applied Acarology, Netherlands, v. 45, p. 147-153, jul. 2008. DOI 10.1007/s10493-008-9176-4. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
15. | | WIENDL, F. M.; ARTHUR, V.; WIENDL, T. A. Conservacao pos-colheita do chuchu, Sechium edule L., com o uso da refrigeracao, radiacoes gama do cobalto-60 e filme de polietileno. Revista de Agricultura, Piracicaba, v.72, n.2, p.179-188, 1997. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
17. | | ARTHUR, V.; WALDER, J. M. M.; CAMPANHOLA, C.; SGRILLO, R. B.; WIENDL, F. M.; DOMARCO, R. E. Mortalidade larval e pupal e esterilidade de adultos induzida em pupas de Acanthoscelides obtectus (Say, 1831) (Col., Bruchidae) por radiação gama de 60Co. Energia Nuclear na Agricultura, Piracicaba, v.1, n.2, p.76-81, jul./dez. 1979. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
18. | | CAMPANHOLA, C.; ALMEIDA, L. C. de; MARTINS, A. P.; ARTHUR, V.; WIENDL, F. M. Efeitos de gases (O2 CO2) e umidade na irradiação de sementes de milho. Ciência e Cultura, São Paulo, v.31, n.7, p.3, jul. 1979. Suplemento. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
Registros recuperados : 21 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
06/03/2008 |
Data da última atualização: |
29/03/2017 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
CABRAL, L.; BIZZO, H.; MATTA, V. M. da; SOUZA, A. M. de; SILVA, L. F. M. da; OLIVEIRA, A.; FREITAS, S. P. |
Afiliação: |
Loudes Cabral, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Humberto Bizzo, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Virginia M. da Matta, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Andressa Moreira de Souza, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Luiz Fernando M. da Silva, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Alcilucia Oliveira, UFRJ; Suely Pereira Freitas, UFRJ. |
Título: |
Concentração de componentes do aroma do café por pervaporação. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2007. |
Descrição Física: |
1 folder. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Aromas; Pervaporação. |
Thesagro: |
Café Solúvel. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/158277/1/CONCENTRACAO-DE-COMPONENTES-DO-AROMA-DO-CAFE-POR-PERVAPORACAO.pdf
|
Marc: |
LEADER 00603nam a2200217 a 4500 001 1413460 005 2017-03-29 008 2007 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aCABRAL, L. 245 $aConcentração de componentes do aroma do café por pervaporação. 260 $aRio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos$c2007 300 $c1 folder. 650 $aCafé Solúvel 653 $aAromas 653 $aPervaporação 700 1 $aBIZZO, H. 700 1 $aMATTA, V. M. da 700 1 $aSOUZA, A. M. de 700 1 $aSILVA, L. F. M. da 700 1 $aOLIVEIRA, A. 700 1 $aFREITAS, S. P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|